так, я не оч внимательно читал пока что пишет Караваджа - сначала напишу, что думаю я...
если мы с нашим мсс коллируем ООП такую руку, то ТПТК по умолчанию играется на стек и мы должны думать ТОЛЬКО о том КАК БОЛЬШЕ ДОБРАТЬ или КАК БЫСТРЕЕ ЗАПИХАТЬСЯ.
если ставим тут донк, то должны расчитывать на то, что спровоцируем оппа на ререйз, а иначе это реально ОСЛИНАЯ ставка. Нам нечего защищать тут... борд достаточно безопасный чего боимся из спектра? короля???? в общем если донк может провоцировать, то ставим и после рейза ИНСТА НА СТЕК.
Если мы попадая в ТПТК ООП начинаем рассуждать о спектрах оппа, то надо играть либо по БСС, либо фолдить ООП префлоп.
как играл бы я? скорей всего я бы трибетил крупным размером. в моем понимании мсс это агро стратегия и надо делать все как можно проще, максимально избегая сложных решений. в спектре рейза оппонента есть приличное кол-во тузов, возможны КД, ДВ (?)... я не могу посчитать сейчас ЕВ трибета так как комп чистый и я еще не поставил эквиляторы, но на вскиду все +во. нас доминируют только АА, КК, ДД. Ну и так если на вскидку, то около 60% спектра он должен выкидывать... даже 70... ну там вопрос в карманках средних и мелких пойдет ли он на коин или нет. В общем получится, что даже с руками, которыми он решит встать на стек мы часто будем в коине, но за счет ФЭ должно быть прибыльно... прибыльно и просто.