всех с новой поляной для флуда где наконец можно выкладывать фишные графики с фишными буквами
ну и с наступающими фишными и суперприбыльными днями
с декабря я прекратил работать с савви по причине резкого ухудшения РБ. В конце августа средний показатель возврата комиссии по 5-ти румам составлял 210%. Сейчас на декабрь он уже составлял 105%.
в данный момент катаю в сети айпокер снг 6макс за 22$ с рейкбеком 87% от PokerArt. Отбиваю максимальные бонусы. Рейкбек все еще заметно меньше чем на савви, но тот факт что я не трачу уйму времени на регистрации, общения с саппортами, создавая какие-то виртуалки, прячась от секьюрити рума очень существенно. Да и деньги я получаю здесь и сразу. От предыдущей конторы мне приходилось ждать по месяцам и маниторить кучу учетных записей. Было довольно много дополнительной работы, которую я терпеть не могу
в снг за 20 дней декабря пока иду в +2.2 K $
помимо снг так же играю в кэш на лимитах нл50-нл200 в канадско-американских мелких говнорумах
софт там говно, поэтому лакерных графиков увидеть не сможете
играть стараюсь недисперсионно, на заполненных фуллринг столах.
в кэше пока иду в этом месяце +1.4 К
по времени получается примерно 20% времени в кэш а 80% снг
итого пока плюс 3.6К $
и его в данный момент я пытаюсь увеличить под рождественский марафон
в праздники планирую катать столько много, сколько я никогда в жизни не задротствовал. Начиная с рождества и по этак 5 января самые слабые поля в интернете. Ожидаемая прибыль очень прилично возрастает. Например в прошлогодние новогодние праздники я увеличил банкролл в два раза.
БР порядка 6.5 К $
Отредактировано caravaggio (20-12-2011 10:17:21)