Блин, так много писать совсем в лом.
играл в кейке. понравилось. играл нл50 и немного нл100. поле отличное. софт... вроде хороший софт хоть и немного тормозной, но был какой то период (после очередного обновления), что вылетал ппц. потом вроде профиксили. ХМ2 работает, а остальное нет. очень странно что везде пишут якобы у них официальный договор с покертрекером и там стата отображается, но я так и не смог запустить трекер под него. ХМ2 выводит на стол ХУД только с руками, которые отиграны сегодня и за этим столом и с этим оппонентом, но при этом все нотсы сделанные в ХМ или в руме норм отображаются, а софт имеет удобные цветовые метки. большой недостаток был для меня в том что очень тяжело подсаживаться на столы. дело в том что подсаживаясь не видно меток в предобзоре стола, что затрудняет бамхантинг. в связи с этим играл, открывая только новые столы.
играл в онгейм. так себе. играл нл20. поле среднее. достаточное кол-во полурегов. понравилось, что игра быстрая и удобно бамхантить т.к. отлично реализован предобзор стола - видно свободное место и цветовые метки по кругу. софт работает сейчас нормально... не то что раньше. ХМ, ПТ отлично работают.
играл в ипокере. как по мне так хреновый рум для кеша. я бы даже сказал отвратительный в плане софта и микролимитного поля. дохрена полурегов, софт совершенно не преднозначен для бамхантинга и даже само лоби просто ахтунг. Единственное почему там можно играть это смый высокий кешбек в сети, который давали до недавнего времени (я нарегал акков по акции с кешбеком 87% на время первого бонуса, который составляет 2к). программы с ним работают нормально.
устал... потом продолжу.