Хотел начать блог с 1 числа но увы, из за недопонимании администрации данного ресурса все планы отодвинули ровно на сутки, но это не беда - желание пока не пропало. Пред историю писать не буду, все находящиеся знают меня уже не первый год, что я играю и где, какие лимиты и мой фишстайл который я понемногу совершенствую. В очередной раз под натиском чата в скайпе я вывел чат банкрола с ПС с мыслями определится с каким либо другим румом для дальнейшей игры, скачав клиент и посмотрев на его неуправляемый софт, послушав отзывы игроков о кешаутах которые идут после гневных писем о том что будут жаловаться выше стоящим органам, меня это напрягло и я решил еще поискать варианты куда депнуть, играю я МСС игры в таких румах очень мало, конечно есть вариант мультирумить но пока из за своей лени не соберусь, да и к статистике в ХМ привык как без нее играть уже и не представляю, а тем временем с оставшимися 100$ на ПС продолжил игру на нл10, быстро набрав БР до нл 25, цель: - до конца месяца - начало следующего перейти снова на нл 50, и я так думаю вы мне в этом поможете своими бесценными советами!
график за январь постить не буду, практически не играл, вот февраль с белого листа:
и статы (после разбора прошлый раз немного подкорректировались):